Capacite-se com a Macher Tecnologia

Treinamento Oficial EXIN Privacy and Data Protection Essentials – Base LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)

Provedor de Exames e de Cursos oficiais EXIN

Somos um centro de aplicação de exames autorizado pela EXIN, para toda a linha de certificações. Consulte-nos sobre preços e condições de pagamento.

Descontos especiais sobre o preço de lista!

Somos também um centro de treinamento autorizado pela EXIN, para o módulo PDPE – Privacy and Data Protection Essentials.

Treinamento para a Lei Geral de Proteção de Dados, preparatório para a certificação EXIN PDPE – Privacy and Data Protection Essentials

Sobre este curso:

A Lei Nº 13.709, ou Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), entrará em vigor em breve, definindo como empresas públicas e privadas poderão processar dados pessoais de clientes, parceiros, fornecedores e funcionários em seu poder.

Antecipe-se e adquira conhecimento sobre o tema.

Ajude sua organização e sua carreira!

A conformidade é mandatória para todas as empresas que processam dados pessoais em qualquer forma, ou seja, nos meios físicos e/ou digitais.

Caberá a cada empresa interpretá-la, identificar e aplicar as ações de conformidade que julgar procedente. Do MEI à multinacional, todas as empresas deverão se adequar.

 

Preços e condições facilitadas!

Público-alvo:

Todos os profissionais envolvidos de alguma forma no tratamento de Dados Pessoais, que precisam ter uma compreensão da proteção de dados e dos requisitos legais brasileiros daqui para frente.

Este curso é extremamente recomendável para:

  • Empresários;
  • Líderes e/ou Gerentes de Projeto/Produto;
  • Desenvolvedores de Software;
  • Agilistas – Scrum Masters, Product Owners, Squad Leaders, entre outros;
  • Profissionais de TI em geral;
  • Times de Marketing e Vendas;
  • Advogados;
  • E todos que precisam conhecer ou estar atualizados quanto à privacidade e proteção de dados de acordo com a lei local.

Consulte nosso calendário

Próximas turmas:

Sábado, 15/08/2020 – Das 09:00 as 18:00 horas. Curso virtual, ao vivo, com instrutor. Inscreva-se já!

Sábado, 29/08/2020 – Das 09:00 as 18:00 horas. Curso virtual, ao vivo, com instrutor. Inscreva-se já!

  • Curso: R$ 259,99
  • Curso + Voucher do exame: R$ 999,99 (mais taxas)
  • Parcelamento disponível na plataforma! Não perca!

Consulte o calendário completo e os treinamentos agendados diretamente na plataforma da Eventbrite.

Solicite um contato para um treinamento customizado às necessidades da sua empresa, presencial, online ou in-company.

Objetivo do curso:

O curso é preparatório para o exame EXIN Privacy & Data Protection Essentials (PDPE), que é uma certificação que valida o conhecimento sobre os fundamentos e estrutura da proteção de dados pessoais no Brasil, com base na LGPD.

Você pode fazer só o curso ou adquirir curso e voucher para exame.

A certificação:

O certificado EXIN Privacy and Data Protection Essentials faz parte do programa de qualificação EXIN Privacy and Data Protection, porém adaptado à lei brasileira (LGPD).

Não pode ser usado como pré-requisito para outros níveis mais avançados, e sim está destinado àqueles que desejam obter conhecimento introdutório da LGPD.

O que a Macher Tecnologia oferece:

  • Centro de Treinamento e Instrutor credenciado pelo EXIN;
  • Disponibilização de 1 Simulado PDPE da EXIN (online);
  • Material oferecido em formato digital (PDF);
  • Certificado.
  • Turmas on-line, presenciais e in-company! Faça de qualquer lugar do Brasil!
  • Nota fiscal emitida em nome do aluno ou empresa.

Para atividades in-company, fale conosco pelo e-mail contato@machertecnologia.com.br ou pelo telefone +55 21 97949-4727

Para inscrições de empresa (mais de 5 participantes), oferecemos descontos especiais. Solicite o seu em contato@machertecnologia.com.br 

Caso deseje apenas o voucher, oferecemos descontos especiais. Fale conosco pelo contato@machertecnologia.com.br