Capacite-se com a Macher Tecnologia

Treinamento Oficial EXIN Privacy and Data Protection Essentials – Base LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)

Provedor de Exames e de Cursos oficiais EXIN

Somos um centro de aplicação de exames autorizado pela EXIN e oferecemos a certificação PDPE (Privacy and Data Protection Essentials) para a LGPD.

Consulte nosso calendário

Consulte os treinamentos agendados na plataforma da Eventbrite.

Solicite um contato para um treinamento customizado às necessidades da sua empresa, presencial, online ou in-company.

Treinamento preparatório para a certificação EXIN Privacy and Data Protection Essentials

Sobre este curso:

A Lei Nº 13.709, ou Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), entra em vigor em Agosto de 2020, definindo como empresas públicas e privadas podem processar dados pessoais em seu poder.

A conformidade é mandatória para todas as empresas que processam dados pessoais em qualquer forma, ou seja, nos meios físicos e/ou digitais. Cada empresa é responsável por compreendê-la, identificar sua situação e aplicar as ações de conformidade que julgar procedente, independentemente de mercado ou área de atuação. Do MEI à multinacional, todas as empresas deverão estar em conformidade até Agosto de 2020.

Antecipe-se e adquira conhecimento sobre o tema para ajudar sua organização e sua carreira!

Próxima turma:

  • Sábado, 26/10/2019, das 09:00 as 18:00 hs.
  • Turma online! Faça de qualquer lugar do Brasil!
  • Nota fiscal emitida em nome do aluno.
  • Inscreva-se aqui!

Objetivo do curso:
 O EXIN Privacy & Data Protection Essentials (PDPE) é uma certificação que valida o conhecimento sobre os fundamentos e estrutura da proteção de dados pessoais no Brasil, com base na LGPD.

Contexto:
O certificado EXIN Privacy and Data Protection Essentials faz parte do programa de qualificação EXIN Privacy and Data Protection, porém adaptado à lei brasileira (LGPD). Não pode ser usado como pré-requisito para outros níveis mais avançados, e sim está destinado àqueles que desejam obter conhecimentos básicos da LGPD.

Público-alvo:
Todos os profissionais envolvidos em qualquer fase do tratamento/processamento de Dados Pessoais, que precisam ter uma compreensão da proteção de dados e dos requisitos legais brasileiros. O exame Essentials é extremamente recomendável para todos que precisam conhecer ou estar atualizados quanto à privacidade e proteção de dados de acordo com a lei local.

O que a Macher Tecnologia oferece:

  • Treinamento online via zoom;
  • Centro de Treinamento e Instrutor credenciado pelo EXIN;
  • Disponibilização de 1 Simulado PDPE da EXIN;
  • Material oferecido em formato digital (PDF);
  • Certificado.

Próxima turma: Sábado, 26/10/2019, das 09:00 as 18:00 hs.

  • Turma online! Faça de qualquer lugar do Brasil!
  • Nota fiscal emitida em nome do aluno.
  • Inscreva-se aqui!

Para atividades in-company, fale conosco pelo e-mail contato@machertecnologia.com.br ou pelo telefone +55 21 97949-4727

Para inscrições de empresa (mais de 5 participantes), oferecemos descontos especiais. Solicite o seu em contato@machertecnologia.com.br

Caso deseje apenas o voucher, oferecemos descontos especiais. Fale conosco pelo contato@machertecnologia.com.br