Capacite-se com a Macher Tecnologia

Treinamento Oficial EXIN Privacy and Data Protection Essentials – Base LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados)

Provedor de Exames e de Cursos oficiais EXIN

Somos um centro de aplicação de exames autorizado pela EXIN, para toda a linha de certificações. Consulte-nos sobre preços e condições de pagamento.

Descontos especiais sobre o preço de lista!

Somos também um centro de treinamento autorizado pela EXIN, para o módulo PDPE – Privacy and Data Protection Essentials.

Treinamento para a Lei Geral de Proteção de Dados, preparatório para a certificação EXIN PDPE – Privacy and Data Protection Essentials

Sobre este curso:

A Lei Nº 13.709, ou Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), entrará em vigor em breve, definindo como empresas públicas e privadas poderão processar dados pessoais de clientes, parceiros, fornecedores e funcionários em seu poder.

Antecipe-se e adquira conhecimento sobre o tema.

Ajude sua organização e sua carreira!

A conformidade é mandatória para todas as empresas que processam dados pessoais em qualquer forma, ou seja, nos meios físicos e/ou digitais.

Caberá a cada empresa interpretá-la, identificar e aplicar as ações de conformidade que julgar procedente. Do MEI à multinacional, todas as empresas deverão se adequar.

 

Preços e condições facilitadas!

Público-alvo:

Todos os profissionais envolvidos de alguma forma no tratamento de Dados Pessoais, que precisam ter uma compreensão da proteção de dados e dos requisitos legais brasileiros daqui para frente.

Este curso é extremamente recomendável para:

  • Empresários;
  • Líderes e/ou Gerentes de Projeto/Produto;
  • Desenvolvedores de Software;
  • Agilistas – Scrum Masters, Product Owners, Squad Leaders, entre outros;
  • Profissionais de TI em geral;
  • Times de Marketing e Vendas;
  • Advogados;
  • E todos que precisam conhecer ou estar atualizados quanto à privacidade e proteção de dados de acordo com a lei local.

Consulte nosso calendário

Próximas turmas:

Quinta e Sexta-feira, 02 e 03/07/2020 – Das 09:00 as 13:00 horas. Curso virtual, ao vivo, com instrutor. Inscreva-se já!

** Condição especial COVID**

  • Curso: R$ 239,99
  • Curso + Voucher do exame: R$ 999,99 (mais taxas)

Parcelamento disponível na plataforma! Não perca!

Consulte os treinamentos agendados na plataforma da Eventbrite.

Solicite um contato para um treinamento customizado às necessidades da sua empresa, presencial, online ou in-company.

Objetivo do curso:

O curso é preparatório para o exame EXIN Privacy & Data Protection Essentials (PDPE), que é uma certificação que valida o conhecimento sobre os fundamentos e estrutura da proteção de dados pessoais no Brasil, com base na LGPD.

Você pode fazer só o curso ou adquirir curso e voucher para exame.

A certificação:

O certificado EXIN Privacy and Data Protection Essentials faz parte do programa de qualificação EXIN Privacy and Data Protection, porém adaptado à lei brasileira (LGPD).

Não pode ser usado como pré-requisito para outros níveis mais avançados, e sim está destinado àqueles que desejam obter conhecimento introdutório da LGPD.

O que a Macher Tecnologia oferece:

  • Centro de Treinamento e Instrutor credenciado pelo EXIN;
  • Disponibilização de 1 Simulado PDPE da EXIN (online);
  • Material oferecido em formato digital (PDF);
  • Certificado.
  • Turmas on-line, presenciais e in-company! Faça de qualquer lugar do Brasil!
  • Nota fiscal emitida em nome do aluno ou empresa.

Para atividades in-company, fale conosco pelo e-mail contato@machertecnologia.com.br ou pelo telefone +55 21 97949-4727

Para inscrições de empresa (mais de 5 participantes), oferecemos descontos especiais. Solicite o seu em contato@machertecnologia.com.br 

Caso deseje apenas o voucher, oferecemos descontos especiais. Fale conosco pelo contato@machertecnologia.com.br