Treinamento oficial EXIN PDPE

Preparatório para a certificação EXIN Privacy & Data Protection Essentials

 

PRÓXIMAS TURMAS

Consulte nosso calendário no site da Eventbrite. Clique no link abaixo para abrir uma nova janela.

Treinamento para a Lei Geral de Proteção de Dados, preparatório para a certificação EXIN PDPE – Privacy and Data Protection Essentials

A Lei Nº 13.709, ou Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), entrou em vigor definindo como empresas públicas e privadas podem processar dados pessoais de clientes, parceiros, fornecedores e funcionários em seu poder.

Antecipe-se e adquira conhecimento sobre o tema.

Ajude sua organização e sua carreira!

A conformidade é mandatória para todas as empresas que processam dados pessoais em qualquer forma, ou seja, nos meios físicos e/ou digitais.

Caberá a cada empresa interpretá-la, identificar e aplicar as ações de conformidade que julgar procedente. Do MEI à multinacional, todas as empresas deverão se adequar.

 Preços e condições facilitadas!

EXIN - AEO
EXIN PDPE

Sobre o curso

Objetivo:

Preparar o aluno para uma compreensão inicial da LGPD e prepará-lo para a certificação Privacy & Data Protection Essentials (PDPE). O curso oferece conhecimento sobre os fundamentos e estrutura da proteção de dados pessoais no Brasil, com base na LGPD.

Público-alvo:

Todos os profissionais envolvidos de alguma forma no tratamento de Dados Pessoais, que precisam ter uma compreensão da proteção de dados e dos requisitos legais brasileiros daqui para frente.

Este curso é extremamente recomendável para:

  • Empresários;
  • Líderes e/ou Gerentes de Projeto/Produto;
  • Desenvolvedores de Software;
  • Agilistas – Scrum Masters, Product Owners, Squad Leaders, entre outros;
  • Profissionais de TI em geral;
  • Times de Marketing e Vendas;
  • Advogados;
  • E todos que precisam conhecer ou estar atualizados quanto à privacidade e proteção de dados de acordo com a lei local.

O que oferecemos:

  • Treinamento online com instrutor via zoom ou teams;
  • Centro de Treinamento e Instrutor credenciado pelo EXIN;
  • Instrutor que lidera projetos de adequação com experiência prática no tema;
  • Disponibilização de 1 Simulado PDPE da EXIN;
  • Material oferecido em formato digital (PDF);
  • Certificado.
  • Participação em grupo de ex-alunos para divulgação de novidades, cursos, vagas, materiais, etc.

Para atividades in-company, fale conosco pelo e-mail contato@machertecnologia.com.br ou pelo telefone +55 21 97949-4727

Para inscrições de empresa (mais de 5 participantes) ou aquisição somente do voucher, oferecemos descontos especiais. Solicite o seu através do e-mail contato@machertecnologia.com.br

Veja também

Treinamento EXIN PDPF

OFICIAL EXIN, PREPARATÓRIO CERTIFICAÇÃO PDPF

Quando o tema é a LGPD, todo treinamento e conhecimento é valioso!

A Privacy & Data Protection Foundation é projetada para todos os funcionários que precisam ter uma compreensão da proteção de dados e dos requisitos legais Europeus conforme definido na GDPR. Isso torna-a ideal para aos diretores de proteção de dados, diretores de privacidade, diretores jurídicos/de conformidade, advogados, diretores de segurança, gerentes de continuidade de negócios, gerentes de projeto, arquitetos e Tech Leads.

Também visa a todos os que desejam seguir na carreira de DPO e é pré-requisito para tal certificação da EXIN.

 

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

Treinamento LGPD

AWARENESS
Quando o tema é a LGPD, todo treinamento e conhecimento é valioso!

Este curso é uma versão simplificada do treinamento de LGPD, oferecendo uma visão geral, introdutória sobre o tema da proteção de dados, mesclando conteúdo e bate-papo. Carga horária aproximada de 4 horas.

Treinamento para grupos fechados. In-company, online ou presencial.