Treinamento oficial EXIN PDPF

Preparatório para a certificação EXIN Privacy & Data Protection Foundation

 

PRÓXIMAS TURMAS

Consulte nosso calendário no site da Eventbrite. Clique no link abaixo para abrir uma nova janela.

Treinamento para a Lei Geral de Proteção de Dados e a regulamentação europeia de privacidade – GDPR, preparatório para a certificação EXIN PDPF – Privacy and Data Protection Foundation.

A Lei Nº 13.709, ou Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), entrou em vigor definindo como empresas públicas e privadas podem processar dados pessoais de clientes, parceiros, fornecedores e funcionários em seu poder.

Antecipe-se e adquira conhecimento sobre o tema.

Ajude sua organização e sua carreira!

A conformidade é mandatória para todas as empresas que processam dados pessoais em qualquer forma, ou seja, nos meios físicos e/ou digitais.

Caberá a cada empresa interpretá-la, identificar e aplicar as ações de conformidade que julgar procedente. Do MEI à multinacional, todas as empresas deverão se adequar.

 Preços e condições facilitadas!

EXIN - AEO
PDPF

Sobre o curso

Objetivo:

O treinamento EXIN Privacy & Data Protection Foundation abrange os principais assuntos relacionados à proteção de dados pessoais.

Ao final do curso, os alunos terão as informações para compreender o Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu (GDPR) – uma das bases utilizadas para a elaboração da LGPD.

Público-alvo:

A Privacy & Data Protection Foundation é projetada para todos os funcionários que precisam ter uma compreensão da proteção de dados e dos requisitos legais Europeus conforme definido na GDPR. Isso torna-a ideal para aos diretores de proteção de dados, diretores de privacidade, diretores jurídicos/de conformidade, advogados, diretores de segurança, gerentes de continuidade de negócios, gerentes de projeto, arquitetos e Tech Leads.

Também visa a todos os que desejam seguir na carreira de DPO e é pré-requisito para tal certificação da EXIN.

O que oferecemos:

  • Treinamento online com instrutor via zoom ou teams;
  • Centro de Treinamento e Instrutor credenciado pelo EXIN;
  • Instrutor que lidera projetos de adequação com experiência prática no tema;
  • Disponibilização de 1 Simulado PDPF da EXIN;
  • Material oferecido em formato digital (PDF);
  • Certificado.
  • Participação em grupo de ex-alunos para divulgação de novidades, cursos, vagas, materiais, etc.

Para atividades in-company, fale conosco pelo e-mail contato@machertecnologia.com.br ou pelo telefone +55 21 97949-4727

Para inscrições de empresa (mais de 5 participantes) ou aquisição somente do voucher, oferecemos descontos especiais. Solicite o seu através do e-mail contato@machertecnologia.com.br

Veja também

Treinamento EXIN PDPE

OFICIAL EXIN, PREPARATÓRIO CERTIFICAÇÃO PDPE

Quando o tema é a LGPD, todo treinamento e conhecimento é valioso!

Foco exclusivo na Lei Nº 13.709, ou Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Este curso é extremamente recomendável para todos os profissionais envolvidos de alguma forma no tratamento de Dados Pessoais, como, por exemplo, Empresários, Líderes e/ou Gerentes de Projeto/Produto, Agilistas, Desenvolvedores de Software, Profissionais de TI em geral, Times de Marketing e Vendas, Advogados e profissionais ligados ao Direito.

Carga horaria: 8 horas.

 

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

Treinamento LGPD

AWARENESS
Quando o tema é a LGPD, todo treinamento e conhecimento é valioso!

Este curso é uma versão simplificada do treinamento de LGPD, oferecendo uma visão geral, introdutória sobre o tema da proteção de dados, mesclando conteúdo e bate-papo. Carga horária aproximada de 4 horas.

Treinamento para grupos fechados. In-company, online ou presencial.